sexta-feira, 14 de março de 2014

Pão canela

   Na hora de dormir, enquanto lia um livro para ele, João olha para mim e pede: "mamãe, quero pão de canela". E eu: ok. Mas não fazia ideia de como fazer isso,rs. Então, mais uma vez procurei por uma receita que fosse possível ser adaptada. E não é que consegui, fazendo uma mistura especial de receitas e umas adaptações extras, chegar em um ponto que deixou nosso pão muito bom! Super fofinho e cresceu bastante, doce na medida certa. Usei leite de vaca em pó, entretanto não vejo porque não usar leites vegetais, gosto para receitas de usar o leite de aveia, que tem sabor menos marcante e não atrapalha no sabor original do alimento. Paozinho delicioso que pode ser usado no café da manhã, lanches da tarde, picnics... Receita vai para página Pães.

Por dentro uma misturinha de açúcar e canela, uhmm.

Veja como a massa ficou bem fofinha.








Nenhum comentário:

Postar um comentário