sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Mais um cake pop (popcake) sem leite, ovos e soja, sabor: bolo de cenoura

   Desta vez, fiz o bolo base com uma receita mais que tradicional aqui em casa, o bolo de cenoura. Quando pensamos em bolo de cenoura logo vem a mente a cobertura de chocolate, certo? Assim sendo, não poderia ter uma cobertura diferente este popcake. Porém, para fazer a bolinha usei dois aglutinantes diferentes, um foi feito com o mesmo chocolate(brigadeiro de colher) que a cobertura. O outro fiz a bolinha com a geleia de morango e só a cobertura com o chocolate. Os dois ficaram ótimos!! E o bom do de morango é que surpreende, entra um sabor diferente, um doce levemente ácido. E o de chocolate é ideal para gostos mais tradicionais (receita do bolo de cenoura, na página de Bolos . A receita do brigadeiro de colher, na página de Festas. A geleia usei pronta, de uma marca confiável. O preparo do popcake vai para página de Festas, junto com os outros sabores).

        O de morango está enfeitado com a geleia por cima. O granulado é sem leite, de uma marca confiável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário